孕九周了,B超孕囊大小6周+,有胎芽没胎心,这种情况怎么办呀,能保吗

其他答案
大概两个月左右的时候就会有胎心胎芽,在两个月的时候你可以去医院做一次B超的。
我们这个时候肯定是需要按照情况加强营养的补充,一般是营养跟不上造成的。
应该是时间很早的,你可以再等一个星期,如果还是没有的话,那就没办法了的
他现在这个时候如果大小不合适的话,应该也就是发育的问题,有的发育会比较早,有的就是会比较晚一点,我觉得这个没有问题的。
不好说吧,具体去了医院大夫给你怎么说的啊,有没有开药或者其他什么建议的
那你就可以再等等,大概就是一个礼拜之后再去做个检查,这样子会好一点的。
现在怎么样了
接胎心胎芽
可能孩子偏小,再等等吧