二段奶粉6个月开始转吗

其他答案
六个月以后是需要给宝宝吃二段的奶粉了,给宝宝转奶的时候应该是需要采取循序渐进的方式了。
宝宝在六个月之后,就可以开始转第二阶段的奶粉了。不过给宝宝转奶粉的时候也让宝宝适应。
这个应该考虑,就是少量开始添加和过度的,这个才比较适合一些。有利于吸收。
到6个月之后是不是可以添加第2段的奶粉的,每个段的营养不一样。
当小孩在六个月的时候,现在就是可以转奶的,给他选择清淡一点的奶粉就行。
对呀,六个月之后宝宝就要喝二段的奶粉了,就要一步一步的给宝宝慢慢转成二段了。