同房后一周能查出怀孕吗乳房涨疼和怀孕有关系吗还吃了避孕药但是月经没来有点担心会不会吃避孕药吃的晚了点就没有效果了呢

其他答案
一般考虑在同房15天左右就可以进行测试结果。抽血所以比较准确可靠的。
其实这种情况有可能就是时间太短了的,所以这个时候应该检查不出来。
如果是没有来月经的话,你可以先买这个验孕棒检查,看有没有怀孕的。
这个不一定,如果是自己不能够情况的话,那应该是需要先做一下治疗的。
这个我也不太清楚呀,应该没这么早吧,可以等到月经推迟以后再测。