请问预产期怎么算,末次月经2022年12月3号,预产期是哪一天

其他答案
这个你可以叫医生给你判断一下,整个怀孕周期就是40周280天。
预产期是从最后的第1次月经第1天开始算的,4个星期算一个月40个星期就是预产期
你的预产期是9月10
用你末次月经月份减3,号数加7就是你的预产期
我12.3末😂
我是12.1末次
😀看看你
这个软件上计算的预产期还算准,和医生计算的差不多
我俩同一天呀,缘分啊
我和你是同一天,医生说预产期是9月9号,祝我们都顺利生下健康宝宝
月经规律吗,规律的话末次月经就是第一天
我们一天,预产期2023年9.9
你进来的首页系统不是就给你计算了么?你可以可以点开重新计算一下
每个人的预产期的时间可能不一样,这个是根据你末次月经的第1天开始算,总共第280天就是预产期。