还有六天足月了是顺产好还是刨腹产好啊好纠结到底怎么生,目前是没有绕颈胎位正常、还有问问生完的姐妹可以传授一下经验吗第一胎00年的什么都不懂的小白😐

其他答案
这个条件允许,肯定是顺产比较好的,生产的比较快的。也是比较安全一些。
如果有顺产的条件,那肯定就是顺产比较好,产后身体也是可以恢复的更快的。
如果是比较适合顺产的条件还是顺产比较好的,可以咨询一下医生的。
顺产好,剖腹产后遗症太多了
问问你选的医院,有没有人类之光——无痛,有可以考虑顺产,没有的话,建议选刨。
能顺就顺
还是顺产好,受罪也少!
个子高,骨盆够大,又年轻,顺产没问题的,而且现在都能打无痛。我一胎无痛分娩,打完完全没疼的,也没有影响产程,直到娃生出来都无感,当然这个也是有个体差异的,不过总的来说无痛一定要打,那些说打无痛后腰疼的,估计是麻醉师水平不行,或者是生完本身就有人腰疼。而且剖宫产不也是在脊椎打?
顺产的好处就是当时痛,生完了就可以下地了,剖腹产就是当时不受罪但是后面痛的下不了地还有疤痕要护理,而且第一胎剖腹产了后面二胎三胎都得剖腹产
尽量顺产
能顺就顺,剖腹产的最佳时间是39周。
我们这边医院是有指标才能刨,不到生的时候医生都不说怎么生😂自己还决定不了咋生!
能顺产就不要剖腹产