甲状腺激素偏高,抗缪勒式试管激素偏高,这会影响排卵,影响怀孕吗?上个星期去不孕不育科检查出来结果,是这样。年前备孕久久没有动静。还吃中药调理了两个月。

其他答案
甲状腺激素偏高会影响怀孕。会引起女性月经紊乱,甚至不孕,怀孕了会影响胎儿发育
这种情况你也可以继续调理好身体之后才开始备用的,这样子可能会好一点。
这个不是太清楚啊,吃中药调理的话,我觉得是应该可以调理这个怀孕的可能性啊。
这种情况的话对怀孕会有影响的,所以还是要吃药调理的,听医生的安排吧。