宝宝一岁多,前天晚上开始断奶,昨天中午开始已经不会哭闹着要母乳了,但是到晚上还是不肯喝奶粉,该怎么办,是奶嘴的关系嘛?喝的是新领冠奶粉

其他答案
有可能是宝宝到了厌奶粉的时候,可以先饿一饿宝宝,一般可能宝宝会吃的。
我们这个时候也要看小孩子的情况,给他去适当的,先习惯吃奶粉跟辅食才可以的。
有些孩子可能就是有点出现缺少安全感,当然要注意耐心进行陪伴和沟通的。
应该是的,如果突然就出现这个情况的话可能就是他比较喜欢喝母乳的呀。
这个你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体只是情况不一样
可能是不太喜欢吃吧,那你也可以考虑用奶瓶喂母乳,用勺子喂也可以的