姐妹们,怀孕之后,哪些东西不能吃呀?

其他答案
那你就不要吃一些垃圾食品了,也不能吃一些上火刺激性,还有寒凉生冷的食物。
怀孕的时候很多东西不能乱吃的,比如说螃蟹,甲鱼,山楂桂圆,这些都会有影响性的可能的。
一般就戒烟戒酒,你觉得不卫生啊,或者是生的冷的不熟的食物烟酒等不接触就好。
其实我们这个时候还是需要看情况去注意,不能吃药,不能吃一些激素的食物。
怀孕过后的话,不要吃太多凉的东西的,也不要吃一些很刺激的东西,吃点清淡的吧
怀孕过后的话不要吃意也凉的东西吧,你也要自己稍微注意一下,吃点温热的东西。