姐妹们,现在孕36周,没有拍孕妇照,我明天去拍行吗,现在晚吗?

其他答案
看你自己的心意吧,不过拍照片也是非常辛苦的呀,而且太累了,也会影响到孩子的。
一般可能最好就是不要拍了,有可能会早产,不要让自己太劳累了。
不晚,不过就是有点累,怕你撑不下来了,我都没有拍孕妇照,嫌麻烦
当然可以的,不过这个时候你要注意休息,拍照的时候不能够太累的哟。
我37周了,已经不打算拍了,就是不显怀,跟吃撑了一样
只有身体没有不舒服的情况下没事的,我那时候也是36周拍的,拍完一个星期后刚好足月就生了😃
拍孕妇照不是当天想拍就拍,还得预约时间