小孩晚上咳嗽咳到吐是什么原因?怎么止咳?

其他答案
是在咳嗽的话咳嗽非常厉害就会引起呕吐的,所以还是要给他喝点水的给他止咳嗽啊,用药啊
可能是小孩子咳得太厉害了,这个时候最好是给他学一些消炎药,才可以更好的恢复健康。
如果一直在咳嗽的话,那应该给他选择用止咳糖浆的,不然的话也很难受啊。
这种情况就要给他吃一些药物治疗,有可能就是比较严重的支气管炎。
老是感冒咳嗽的话也要给宝宝保暖,要给他喝两杯开水或者是给他吃一些感冒药物的
小孩子如果咳嗽的话,可能还是要看一下严重性的,一定要注意用药物的。