有孕妈孕期隔一段时间就外阴有点痒,白带像豆腐渣的么

其他答案
白带不太正常的话可能是有妇科炎症的情况了,这个时候孕妈妈要注意自己的个人卫生,以免影响胎儿的。
这样的情况可能是感染严重了,所以这个时候还是需要自己注意,清洗干净,注意护理。
那你自己要注意个人的卫生的,有点痒痒的,有时候可能是有一点炎症。
如果比较痒的话就去医院做一下检查,有问题的话医生应该是会告诉你的。
如果是外阴都痒的话,你一定要多注意清洁卫生,每天都要洗一洗哦