宝宝满月剃胎发之后,过了一个月了也不见长,毛囊看着都好着呢,就是不长头发,这种情况是娃缺钙吗?还是什么,母乳有啥问题吗?

其他答案
宝宝满月提胎发出后,过了一个月还没有长出来,不要太着急了,可能毛囊发育还不完善,注意母乳喂养的话要补充维生素d
其实我们这个时候还是需要考虑给孩子注意补钙,一般是因为他缺钙了,才会有这种情况出现的。
不用着急,会长头发的
宝宝满月提胎发出后,过了一个月还没有长出来,不要太着急了,可能毛囊发育还不完善,注意母乳喂养的话要补充维生素d。
绝对的破坏毛囊了,我们马上三个月了还没有敢给他剃头,一个月不长就不会长了,长大得给做植发,真实案例。
吃点维生素AD滴剂吧