哺乳期怎么减肥?还有你们都是什么时候来姨妈的

其他答案
我是母乳喂养,一直都没有长体重,就跟以前是一样的。我是出月就来大姨妈了。
哺乳期间很应该注意,因为要满足宝宝吃奶的需求,满足奶水中充足的营养,恢复月经有可能在宝宝一周岁之后
哺乳期的宝妈是可以通过合理的饮食来帮助减肥的,产后恢复月经的时间是因人而异的,一个月到一年都有。
还有几个月宝宝就一岁了,不过我现在还是没有月经,因为我还在哺乳期,没有给宝宝吃奶粉
我是母乳喂养,一直都没有长体重,就跟以前是一样的
我是产后六个月来的大姨妈,减肥也没有刻意减肥,母乳期间顺其自然的就瘦了20斤。
哺乳期减肥可以通过适当的运动呢,我是产后第二个月就来姨妈了。