怀孕七周加的时候检查有胎芽胎囊就是没有胎心 正常嘛

其他答案
怀孕七周的时候没有看到胎心也是正常的,孕妈妈可以等一个星期以后再去检查的了。
如果实际怀孕的时间是七周,这个时候应该都有了,没有的话可能是实际怀孕时间太短。
一般在第8周就会有胎心胎压出现的。等到12周以后就比较稳定下来。
如果此时做B超发现孕囊以内没有胎心和胎芽,这种情况也有可能提示是正常的,
其实这种情况的话,应该就是时间短就可以过一个礼拜之后再去做个检查的。
看下平时月经是否规律,结合抽血检查,然后给医生看!祝顺利!
正常的,可以稍微晚一点再去检查一下,说不定就有了。