怀孕三个月了,肚子都没有反应,要多久才动

其他答案
如果是怀孕期间的话,有可能是体内的激素水平发生变化引起,所以才会这样子
一般有的人早胎动,有的人是晚胎动的,要注意产检,不要疏忽了。
感觉到胎动的时间是因人而异的了,通常是在怀孕四个月以后了,而且刚开始的时候胎动是比较轻微的了。
没有太大的反应,也没有关系,因为这些反应本来就是因人而异的,所以应该也没什么问题的。
一般妈妈在怀孕20周的时候,就能明显的感觉到胎动的情况。不过每个妈妈怀孕的体质都是不一样的
一般20周才会动,5个月的时候现在三个月有点远早了吧,注意饮食均衡
这个不用那么担心,因为有的人的胎动可能就不太明显的,不用焦虑。
现在如果是怀孕的情况下,肚子没有什么反应的话,这个应该就是没有影响。
我快14周都没感觉 你急啥😂