请问一下无痛多少钱一针

其他答案
不一定要看一下每个医院的规定,毕竟每个医院的规定不同,你可以先去医院了解一下
每个地方的不一样吧,大概的话就是1000多块钱左右吧,你也可以自己问一下医生的
好像1900而且这个是自己出了,医保不给报销哦,我就想不通为什么
每个地方的情况都不一样的吧,这个有贵有便宜,把每个地方的收费标准不一样
这个还真的不清楚,因为我当时也没有打过无痛针,这个还真的是不清楚。
我生大宝的时候打无痛800
我们这两千