10周+孕吐反应消失正常吗

其他答案
你如果是反应比较严重的情况下,你可以吃点维生素B6缓解一下,会比较好一点的。
应该没事的,孕吐反应在11周左右就会慢慢的减轻一些了,你可以再慢慢观察吧!
在怀孕的时候每个人的妊娠反应都是不一样的,可以多吃清淡的,少吃油腻的食物就可以改善的。
妈妈在怀孕10周多的时候,如果是孕吐反应突然消失的话,这个是不正常的。
体质不同反应不一样的,一定要注意饮食方面清淡一些。注意饮食清淡。
我们这个时候还是需要小心点,如果出现运动的话,一定要注意一下饮食方面清淡的。
正常的吧,有些人怀孕反应的话,两个月过后可能就会比较轻的呀,你也不用太担心了呢
怀孕十周孕吐反应消失一般也是正常的,因为孕吐通常只会持续一段时间。
这个是正常的,因为这次反应到了一定的时间段,就会慢慢的消失的,不用担心。
正常的吧,有些人两个月过后的话就没有反应啊,你也不用太担心啊,没有问题的呢
这个不一定的,有的人的反应就会比较大,但是你不要吃油腻的食物,清淡一点就可以了。
我和你一样,应该是正常的
还特别能吃了😂