前面两个宝宝都剖腹产,二宝宝才一岁三个月现在意外怀孕了能要吗,

其他答案
这个是很难说的,最好就是能够咨询医生,在医生的指导下再去选择比较好。
这个看一下个人的身体恢复情况,如果身体恢复的比较好的话,应该是可以把宝宝留下来的。
那这种情况下,建议你还是去医院做一个具体的检查,主要是你上一胎的剖腹产情况
你先去医院做个检查看看,如果检查一切正常的话是可以要这个孩子的。
这个要根据你自身的情况来定的,你去医院检查一下,让医生帮你评估。
现在到底能不能要?还是需要你先去医院做进一步的检查吧,比如说如果胎盘刚好长在切口上就不可以
他现在如果都是剖腹产的话,那以后肯定也是要选择剖腹产,我们这边也有三个是剖腹产的,但是你还是得看一下自己的身体。
这个时候还是需要自己注意做好检查,时间太早的话会非常的危险。
亲爱的,这个要根据你的恢复情况来呢,可以让医生检查一下恢复情况再决定哦
那你还是问一下医生会比较好的,因为要做检查,所以你需要先去做个B超,看一下子宫的创口。
我大宝就是刚好一岁三个月,然后怀孕了,我要了,现在二宝刚过一岁生日,