五个多月的小宝宝只吃母乳不喝奶粉怎么办,要上班了没办法母乳喂养了,请问这款奶粉不爱喝吗?请问亲们有什么好奶粉推荐

其他答案
我们这个时候的小宝宝是不是厌奶期到了?你可以考虑给他吃点辅食会更好一点。
你可以选择口感非常清淡的奶粉,这样混合喂养一段时间,慢慢的让它过渡到奶粉。
那你可以把奶吸出来给宝宝喂奶,也可以试试A2的奶粉挺不错的呢。
你好,刚开始的时候肯定是不喜欢奶粉的味道,慢慢的让宝宝适应一个星期大概就会的。
本来想着一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质情况不一样的。
吃的也是金领冠珍护
就吃90 ml还不好好吃还没有断奶