有没有哪位宝妈 知道宝宝脖子上长了红色的小疹子,过几天变成白色的鳞片一样的,这种是什么,应该抹点什么,宝宝4个月

其他答案
脖子上长东西了,这个你难道不是应该去看医生的吗?然后涂抹药。
长了红色的小疹子,你最好给他看看医生的,涂点药膏就好了呢。婴宝还不错。
那有可能就是湿疹,白色的点状或者片状的,有可能就是湿疹康复以后,色素沉着不均匀导致的,一般都会慢慢恢复的
可能是长湿疹或者长痱子的,你可以用点金银花水给宝宝清洗一下的。
身体状况出现的问题,就需要检查清楚及时调整,这样就没什么太大的问题了。
去医院买点药抹抹,不要穿太厚,纯棉透气的衣服比较好
根据你的描述很可能是藓,或者是银屑病,只是猜测宝妈别介意,最好去医院皮肤科看看,如果真是这种病不好治的
干性湿疹吧,我儿子至少比这严重多了,哪里热了就会又出现,我自己是这样护理的,每天早晚金银花水洗,擦干抹润肤霜,起疹子的地方抹点药,我抹的蒲公英,我自己用过目前最管用的药,现在白白嫩嫩的了
迟迟不见好啊愁
现在后背也长了