宝宝快6个月了,最近看到好像有点冒牙了,牙床白白的,不过冒的是下侧切牙,怎么都不按套路出牌的呢,正常不是先出下切牙的吗?会不会影响以后的牙齿

其他答案
应该是要长牙齿的吧,这个确实是不按套路长牙齿的,没有关系的。
要长牙齿了呀,所以这个时候给他用一些牙胶的会舒服一些的呢。牙齿时间顺序不一样的。
我们这个时候的小宝贝可能是长牙齿,你要考虑给他注意补钙,这样就可以了。
有的宝宝就是这样的
宝宝长牙齿的话,你可以买个磨牙当缓解一下,这样可能会比较好一点的。
我有个朋友的宝宝也是这样,目前没啥问题
不太清楚啊,哈哈哈