为什么我家宝宝就是头有时候一直向左边看不动过一会在向右边看不动然后在向前面看不动她也能自己调节但是我就是吓死了我看百度说可能斜视我要吓死了

其他答案
那如果你觉得不对劲的话,你可以慢慢的观察一下,可能不要去百度。
宝宝这个应该在不同的方向,你可以就是去跟他玩呀,这样可能好点。
这个应该是不会吧,毕竟宝宝还比较小,身体一个缺钙比较柔软的,所以才会出现这种情况的。
这个应该是等宝宝的身体体质有一定关系,因为每个宝宝的身体体质健康,一样的
你帮助他睡觉两边都要睡就会调整过来
有时候抱着她头就左边看有时候就右边看我喂奶喜欢一个位置喂是不是因为喂奶的位置