Hct是建卡后检查,还是建卡前检查?

其他答案
这个时候还是需要自己按情况做好检查,一般是需要在12周的时候去做建立档案的检查。
宝妈应该说的是HCG的吧,这个是建卡之前检查的呢,要确认怀孕才可以建卡的啊。
那你可以到医院做一下检查,看一下身体情况,有问题的情况下医生会告诉你的
建档是在12周的,你直接去医院里面检查呀,医生的话会告诉你去做哪些项目的
亲,你说的这个HCT是什么意思了?还是说的是HCG的检查了?