宝宝4个半月了,晚上睡觉老是醒,醒了就不停的蹬被子,是什么原因啊?

其他答案
这个时候的小宝宝,可能是因为没有安全感或者是缺钙了,你要了解清楚小孩子的身体状况。
看下是不是热,冷,拉了,是不是有什么不舒服,缺乏安全感
如果睡觉不踏实,睡眠不好的话,应该缺钙引起的或者缺乏安全感引起的,所以才会这样子的。
我觉得他是不是觉得太热了呀,也有可能就是因为小孩子现在缺钙了。
小宝贝都这样,可以用睡袋
不要穿太多睡觉,可以抱着一起睡,在妈妈身边比较有安全感
是不是太热了,闷了,肯定是哪里不舒服,
小宝贝都是挺喜欢蹬被子的姐妹,可以给宝宝穿睡袋睡觉呀。我们家这一年多都是穿的睡袋。