宝宝一段喝的蓝臻拉绿便,二段考虑要不要换个品牌,各位宝妈有什么好的建议吗?

其他答案
这个时候也要看孩子吸收的情况,你不要给他使用一些益生菌来调整,这样才会更好一些的。
这有可能是肚子着凉或者肠胃不是很好,你要用点益生菌给他调理一下肠胃的
应该是有点吸收不好,可能是奶粉的问题的,你可以自己考虑换一个奶粉,选择其他品牌的奶粉
不是喝奶粉有绿变,而是他消化不良导致绿变,你应该去搞清楚他肠胃的问题了。
这个绿色大便主要是肠道的问题,有点肠胃吸收消化不良。这都会引起的。
去医院检查的不是肠胃问题也没有着凉 只是乳铁蛋白高营养过剩
可以换其他牌子的奶粉试试
有母乳的话最好还是喝母乳