孕囊17.mm-11mm没有胎芽胎心呢?孕酮不到五!血值3043这正常吗?能保住吗?

其他答案
我们这个时候可能是时间比较早,最好是过段时间复查,这样就能知道身体的状况的。
你好,其实这个是没有办法确定的,不过还是建议尽量小的进行保胎,相对来说会好一点,看结果。
如果是检查的时候有问题的情况下,医生应该是会告诉你,你要听一下医生的意见
一般在第8周的时候就会有胎心胎芽出现,等到12周就比较稳定的。
嗯,能不能保住,也是他上天的缘分。也是看你孩子愿不愿意留下来。多给你孩子说说话。
我跟你一样血值6周没有胎心胎芽昨天7周多去有了保胎
我吃着孕酮和保胎的!还是特别担心!总感觉到肚子不舒服!是不是心里作用!没有见红!
你这个还早吧,孕五周看不到胎心胎芽很正常啊
愿我们的一切顺顺利利