怀孕了孕妈们都用什么护肤品和化妆品呀

其他答案
我当时用的是袋鼠妈妈的,只要是按照情况去选择一些质量好的东西,基本上都不会有什么太大的问题。
你好,其实怀孕的时候你可以选择使用儿童的,也可以选择使用孕妇专用的。
怀孕期间建议使用孕妇专用的护肤品和化妆品,而且化妆品最好是少用了,以免导致重金属摄入超标了。
怀孕期间使用孕妇专用的护肤品会比较安全一点,可以去看下袋鼠妈妈。
那肯定都是可以的吧,只要是孕妇专用的品牌就可以了,选择适合自己的理智的就行了。
如果是怀孕期间,最好不要用护肤品,也不要用化妆品,这样会比较好一点的
怀孕了之后的呢,美白淡斑的都不能用的呢,可以用一些孕妇的品牌的呢。
我在怀孕的时候一直都是用科润这个牌子的护肤品。就是基本的保湿作用。
怀孕的时候,你可以选择一些袋鼠品牌的护肤品的,这个比较温和一些的。
袋鼠妈妈护肤品和化妆品都挺好的,成分比较安全,你可以试一试,是大品牌。
我就用普通的化妆品就行了。护肤品就行,化妆品呢,你可以用那个孕妇化妆品。
怀孕的话,你可以选择孕妇专用的吧,应该都可以的,就是比较温和的话都是可以用的
我到目前都没用过,想等以后生完了,在慢慢用😊