宝妈们,你们十一个月给宝宝断奶了吗?,我家奶淫太大了,白天吃三顿辅食,也就睡觉吃几口,一到晚上后半夜几乎一小时一次吃几口才睡。有没有轻松戒奶的好方法?

其他答案
这个也可以的,但是我们需要考虑给孩子习惯吃奶粉跟辅食,以后再断奶,这样才会更加的好一些的。
宝宝睡眠不安、夜奶频繁多与维生素AD、钙缺乏有关,建议维生素AD滴剂一天两粒,连续服用2-3个月后减至一粒维持至6岁,复方碳酸钙颗粒每天150毫克,1岁以上300毫克。及早断夜奶,宝宝夜里醒来,尽量安抚,可以喝水。必要时请家庭其他成员帮助,以减少宝宝对妈妈的依赖。白天可安排2-3次辅食,3次奶,相互间隔大于等于3小时,并固定下来。
孩子现在如果吃饭好的话,我觉得适当的喝点母乳还是挺好的,如果吃饭不好的话,那你就可以给他去断奶了。
你好,其实现在给宝宝断奶有一些过早,你可以慢慢的给宝宝试着断,夜奶要之前尽量让孩子吃饱,晚上孩子醒了之后尽量哄一下不让孩子吃奶
十一个月的宝宝断奶还是有点早的。妈妈尽量纠正宝宝吃夜奶的习惯。
狠心点,白天吃辅食,晚上给奶瓶吃,不吃就饿着,哭是肯定的,千万不能心软,哭累就让他睡,睡迷糊了就慢慢给奶瓶他吃,我就是这样戒的,两三天就戒掉了
姐妹,你可以先慢慢的让宝宝少吸,多给宝宝增加一点吃的东西,我是一岁半才断的奶