甲状腺结节刚做的消融术,第3天就发现怀孕了,还做了个CT检查。该怎么办,小孩能要不???

其他答案
我们这个时候一定要了解清楚,有没有影响到健康的,如果不影响的情况的话,就没有什么太大问题的。
现在如果想要看看是不是怀孕的话,就用早孕测试纸测试一下,看看如果是两条红色的话,那就是已经怀孕了。
亲爱的,ct可能是有影响的,不过你也要按时产检,补充叶酸,最好咨询一下医生。。
那最重要的就是看看宝宝的发育情况再做决定