备孕需要注意什么,

其他答案
肯定是要先调整好自己的身体。按时补充叶酸~适当锻炼身体。然后保持好心态和健康的生活习惯!然后顺其自然!
两个人都是好好的,保护好自己的身体,不要乱吃药了,万一怀孕了吃药的话肯定会有影响,然后养成一个良好的睡眠习惯。
养成好的生活和作息习惯,可以的话把叶酸吃上,其他的不用多注意。
一定要戒掉那些不好的生活习惯烟酒之类的呢,还有记得千万不要熬夜呀,双方都要保持轻松愉悦的心态备孕的,记得提前补充叶酸哟