儿童弱视多久可以彻底治愈啊?孩子经常看电视,如何控制好啊?

其他答案
就不好说,毕竟每个小孩子的情况不一样,只能是平时给他控制电子产品的时间才行的。
这个就不好说,也要看孩子的自身情况,要及时治疗,这样就可以更好的恢复的。
一般最好就是能够带宝宝去医院看看眼科,最好就是能够控制好看电子产品的时间。
这方面确实不太好,如果宝宝经常看电视,尽量不要给他看电视,不然很难矫正的。