我想问一下,假宫缩。和真的宫缩是什么感觉了,

其他答案
这个时候一定要看个人情况,等到身体出血跟破水的现象,宫口打开了才是真的宫缩。
假宫缩就是肚子发紧发硬,真正的宫缩的话,他是会有疼痛感,也会越来越明显。
我们这个时候还是需要小心点,可能会有一些不舒服的反应,其实这个都没关系。
假性宫缩的话就是肚子发紧发硬的,只要不是很多都没关系,真正的宫缩是姨妈痛那种
强力催生,听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求马上宫缩、马上阵痛、马上发动、马上见红、大人孩子都平安、顺产无侧切无撕裂!求现在强力发动,求马上见红,求马上宫缩、跪求顺产娘娘显灵,强力催生
🙏🏻求立刻见红👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻阵痛👶🏻👼🏻
🙏🏻求立刻宫
假宫缩肚子发硬,真的宫缩会比较规律,而且像要拉屎,会比较痛