我家宝宝溶血黄疸,请问有什么好办法缓解

其他答案
一定要按照孩子的情况及时给他治疗,如果比较高的情况下需要赶紧给他去照蓝光的。
如果比较严重的情况下,可以考虑给他赶紧的去照蓝光,这样才可以更好的恢复的。
那么,孩子的这些问题一定要听医生的安排,有可能就是要住院照蓝光。
宝宝有黄疸的时候太高,一般要照蓝光,建议你还是先听医生的意见,平常要给他喝点温开水
溶血黄疸的话挺麻烦的呢,这个还是要去正规的医院里面看看的,问一下医生的
照蓝光对孩子不好
晒太阳
晒太阳了。
我家大宝也是溶血性黄疸,吃药都没用就要去医院照蓝光,照了一个星期