nt增厚5.0mm 全身皮下水肿 闯关成功的多不多 后期会不会被吸收 吃什么有好处呢

其他答案
这种情况肯定是不正常的,所以最好是进一步做个羊水穿刺,这样才会更好一些。
有可能会吸收,有可能不会的呢,你可以去看看的,要去做个检查的呢
有些就是会吸收回去的,不过要定期做好体检工作检查才行。有利于改善。
现在的检查结果是有异常的,可能本身这个胎儿是有问题的,所以还是需要你听医生的建议吧!
这样的情况肯定是不行的,所以最好是自己考虑清楚,因为现在超标实在是太多了。
应该要看情况比较好呀,毕竟这个情况还是要问一下医生更加适合。
姐妹的这个nt值确实太高了,这种情况就得多咨询咨询医生了,看看能不能被吸收。