0-6月的宝宝奶粉哪个比较好啊

其他答案
很多的奶粉都是不错的,我们家的孩子用的是美赞臣,你可以考虑给孩子先试一下看看的。
你可以选择一款比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为每个宝宝的身体体质情况应该都是不一样的
奶粉品牌多种多样的,这个选择适合自己的其实就是非常重要了的。
给宝宝就是选择奶粉的话,肯定还是好吸收了,就可以了,没有影响
0到6月领的宝宝奶粉,那就是选择一段奶粉,一段奶粉的话,我们当时吃的是金领冠珍护
我们老大老二都吃的金顶冠,其实只要适合宝宝的就行
我们吃的是启赋,出生就开始吃了,我没什么母乳,感觉挺好的,中途去江西过年吃完了,买过一瓶爱他美,粉质太粗了,宝宝不喜欢,回浙江就没要了。
根据宝宝自己的肠胃需求,羊奶粉好吸收不上火,如果宝宝能接受羊奶粉的味道,可以选择