三岁六个月25天的女宝宝 升高97正常吗 脾虚之前都不怎么好好吃饭 好担心

其他答案
其实我们这个时候一定要看个人情况,最好检查最主要是在正常范围之内就没什么太大问题了。
这个如果比较担心的话,就先去医院做一下检查,主管有问题的话医生应该是会告诉你的
只要体检宝宝正常就好
正常,每个孩子不一样的
正常的啊,我家也是三岁多,97
我家9.19的 也是97 正常的。
医院体检没问题就没关系,孩子长高多运动
身高正常的,脾虚的话可以带孩子去医院检查,调理一下还是有必要的
像这样的话,你要带你家宝宝去医院查一下你家宝宝的脾胃的虚弱的原因