孕晚期失眠怎么办 31周

其他答案
我们这个时候还是需要自己检查清楚,肚子越来越大了,可能是会影响到自己的睡眠质量的。
孕妈妈睡不着的时候就不要勉强自己入睡了,也不要胡思乱想,可以看看书来转移一下自己的注意力了。
说实话这个时候可能是因为我们肚子越来越大了,就会有这种情况,问题不是很严重的。
怀孕晚期的时候已经怀孕31周了,失眠可以用喝热牛奶泡脚的方法,注意多休息多卧床。
那么你就放松一点吧,睡前可以喝杯热牛奶,这样子都是可以帮助睡眠的。
如果总是失眠就不要想那么多,你睡觉之前可以喝一杯热牛奶,提高睡眠质量。