宝宝在肚子里打嗝,是不是就说明没有缺氧,胎动少,但是有打嗝,是不是不用担心缺氧?

其他答案
我们这个时候还是需要检查清楚有没有出现缺氧的现象,要了解清楚每个人身体情况就可以了。
宝宝在打嗝的话,你平时要观察一下胎动情况,有问题的话就会做一下治疗的
宝宝打嗝的呢,是喝了过多的羊水导致的呢,胎动如果一直都这么少的呢,就没问题的呢。
打嗝也是比较常见的问题,应该没有缺氧,这个就是宝宝在肚子里面吞咽羊水了。
你有没有自己购买胎心监护仪呢?买这个的话就可以自己在家里检测。
小宝宝打嗝也是很正常的吧,孕晚期了你要养成数胎动的习惯
打嗝不代表缺氧呀