孩子越来越大,感觉母乳不够,怎么办? 家里人的意思是添加奶粉或者添加辅食? 你们的意见是什么呢?

其他答案
如果是奶水不够的情况下,我们是可以给孩子添加一些食物或者是添加些奶粉的。
母乳不够的话是需要给宝宝添加配方奶粉的,到了五个月左右是可以给宝宝吃辅食的,但是辅食不能替代母乳的营养了。
如果奶水不足的话,你要多喝一些香的汤,可以多喝点猪蹄汤,之类的东西
感觉母乳不够的话,可以添加奶粉,到六个月的时候就要添加辅食,这是必须的。
可以添加的少量不过
添加奶粉吧,a2奶粉好消化易吸收,口感接近母乳,有6个月了就可以加点辅食了
多喝点儿汤汤水水的 或者也可以添加奶粉。我给宝宝选的a2奶粉宝宝挺爱吃的 也是a2乳源宝宝好接受
宝宝多大了? 奶水,想继续母乳喂养,咱可以追奶呀
母乳不够一定要加奶粉,千万别影响宝宝生长发育
六个月或者五个多月可以添加辅食了
如果是母乳不够吃的话还是要添加奶粉的,可以混合喂养的。