吃了左氧氟沙星片多久可以备孕?

其他答案
这个事还是需要看情况去选择一些合适的东西,最好是等到我们半年以上再考虑怀孕。
这个是干啥用的呀?为什么要吃这个东西?我觉得你最好是不要给他乱吃,备孕期间吃药的话对身体不是很好,对肚子里面宝宝也不好。
药物吃完之后最好是休息两个月,到三个月以后才能够准备怀孕。这个时候才安全一些。
可以考虑停药三个月后准备备孕。因为左氧氟沙星对胎儿有不利的影响,会影响胎儿正常生长发育
可以备孕,现在你也不是怀孕,吃什么都可以的,药物啊什么的都不影响。