昨天去做彩超,显示有胎心胎芽了,但是结果说左侧子宫动脉流速0.8,右侧子宫动脉流速0.89,医生说这个值有点高,问我有没有出血,我说没有。然后医生什么也没说,也没给开药。姐妹们懂吗?

其他答案
我一般是需要等到两个月以上去做检查,只要是有胎心胎芽就没什么太大的问题了。
这个一般在第8周就有胎心胎芽。不过早期也是危险的阶段。应该多注意休息。
你现在有胎心也有胎芽的话,那就没有问题,只要没出现见红了就没关系,平时不要趴着睡觉,压着肚子的话也不好。下次检查的时候肯定会通过。
不是太懂,那也可能是你说这个子宫有点儿问题了。嗯,如果可以的话,给他弄个最好的解。
这个你可以先去做一下检查,看一下身体的情况,这样可能会比较好一点的。
那应该就不会有事的,但是如果你觉得不放心的话,也可以详细的咨询一下医生。