孕36+1昨天去医院做孕期检查,医生看彩超单子后又给检查了胎位,听胎心,说胎宝宝已经有6斤多重了,请问,单纯的看彩超单子胎儿的体重标准吗?

其他答案
到了这个时候,需要每个星期去做胎心监护的,检查的,一定要配合医生了解身体状况。
这个其实也很正常,在后期一般可能在6~7斤。你这是标准的范围。
现在主治想要看看多少斤的话,就是做个B超检查看一下才行。一般就是根据双颈径的长度,股骨长度还有腹围才能算得出来的。
这个都是估算,肯定是有误差的你的检查结果都是正常的就行了,这个体重还行
你看这个体重是不太标准的,因为他这个是电脑计算的地址,不一定就是对的。