各位宝妈,宝宝脸上的是湿疹么,怎么处理

其他答案
这个时候看孩子的情况,注意给他清洗干净,注意护理,这样就没什么太大的影响。
宝宝这个看起来确实有点像湿疹的,妈妈可以用金银花水给宝宝湿敷
孩子如果有湿疹的话就给用湿疹的药膏就好了,这个就是会有反复的现象,你就是好好的做好心理准备,就是大了以后才会好的。
那你就可以给他抹点湿疹膏,或者是用金银花煮点水清洗一下都可以的。
我家的涂保龙康,一两天就好得差不多了
是湿疹,你家宝宝发量好多。你湿疹不严重,多涂点保湿霜
日常多做好保湿的护理,如果太多的话就去看看哦
平时在家里不要给宝宝捂的太厚了,不要让它太热,涂点湿疹膏。