我想知道坐月子可以洗澡刷牙洗头吗,我婆婆说河南这边什么都不可以,坐月子出来才可以

其他答案
到时候可以洗澡刷牙洗头都没有关系,但是一定要注意身体的保暖才可以。
一般是可以的,不够每个地方的风俗是不同的,要沟通好了,入乡随俗。
坐月子期间是可以洗澡刷牙洗头的,要科学坐月子,注意个人卫生。
我一天不洗都难受 现在什么年代还这么封建
我15后天天洗澡 15天前就洗了3次 怎么可能不能洗 做月子也得注意个人卫生呀
现在坐月子没有那么多讲究了
可以的,注意别着凉就行
用温水刷牙,牙刷用细软毛的那种,可以偶尔用艾草煮姜水洗澡洗头,洗完立马擦干吹干不要受凉,坐月子还是得讲究一点,不然就不叫坐月子了😂
如果住的条件好,什么都可以,如果不能保持温度,就最好不要了,都是怕感冒伤风留下月子病啥的
我靠,我这边一天不洗澡都难受,只要保暖好都可以洗澡刷牙的,不洗澡下面又流恶露,不得臭死人呐