姐妹们 我今天去做四维左心室点状强回声,然后无创还二次抽血,医生建议说让我做羊穿怕无创没过到时候再做羊穿来不及引产,姐妹们我改怎么办,好担心宝宝

其他答案
我们这个时候按照情况做好相关检查,最主要是在正常范围之内基本上也没什么太大影响。
这个当然如果是有异常就要进一步检查的。无创的结果应该是比较准确,比较可靠一些的。
那你后面的话就做个羊水穿刺吧,只要通过的话,应该都没有什么关系啊,先观察
那你可以自己的话,放松心情。只要你后面的话,按时检查的话,应该都没事呀,不用担心的
抽烟时候没担心?现在担心了
阳过以后要不要做无创啊
如果是这样子的话,那你就直接做一下羊水穿刺吧,希望你一切顺利