吸奶器吸奶是不是越吸越多呢?

其他答案
这个不一定的,如果是奶水不足的话,你要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤的
是的呀,而且奶水是一边吸允一边生产的。除了吸奶器,当然直接给孩子亲喂,他也会吸出来的更多。
基本上是这样子的,但是也要看个人身体状况,我们也需要多喝些下奶的汤水。
这个时候还是需要自己看情况,去选择一些安全的方式,可以使用吸奶器,也可以多喝些下奶的汤水的。
这个确实要考虑给宝贝多吸多喝的,这样才可以保证更多一些的。有利于帮助。
反正这个的话我也不太清楚,因为现在的话我也是用吸奶器吸奶给孩子喝的。
用吸奶器吸奶不一定的,因为每个人的体质都不一样的,有些妈妈可能会越来越多
自我觉得孩子吸吮才能越来越多,吸奶器总觉得吸不空
是的,想追奶就是宝宝吸和吸奶器结合,尽量吸干,大脑就知道奶水不够,刺激分泌泌乳素,奶水会增多。
吸奶器只是吸出前奶,后奶还是需要宝宝吮吸,多让吸一吸。
我是吸奶器越吸越多了