各位宝妈假性宫缩是什么感觉

其他答案
如果是假性宫缩的话就要注意休息,但是出现比较有规律的宫缩就要去检查一下
在怀孕晚期的时候是比较容易出现假性宫缩的情况了,这个时候孕妈妈会感觉到肚子发紧发硬了。
贾工说应该就是肚子发紧发硬吧,有时候自己感觉不出来,或者是感觉比较难受的时候应该就是了。
我们这个时候可能会有一些肚子抽搐或者是闷痛的现象,要看身体状况。
我们这个时候会有一些假性宫缩的症状,一定要注意休息,这样才不会影响到身体健康的。
这个就是一会儿疼痛,一会不疼,痛的应该是比较明显性一些。定期体检。
假性宫缩就是肚子会硬邦邦的,有这方面的问题就要大口深呼吸,比较频繁,一定要去医院检查。
发紧发硬,喘不上气