关于试管婴儿方面,不知道乙肝的女方能不能做,多囊怀不上,打算试管了

其他答案
这个不一定的,如果身体有什么异常的话,最好先把身体调养好之后再开始备孕的
如果乙肝不是很严重的话,当然可以去做呀,我相信通过医术的治疗应该是不会传染给孩子的。
那你可以自己先调理一段时间吧,吃药调理啊,如果不行的话就只有试管
这个时候一定要自己小心点,要做好检查,要配合医生把身体先调整一下。
应该没有什么太大的影响吧,但是一定要注意去咨询一下医生,一定要注意调理
那你可以自己调整一下吧,如果还是这个情况的话,可以再去医院里面看看。