孕6周+,现在有胎芽没有胎心,孕酮:17,HGG:3万

其他答案
我们这个时候孕酮有点太低了,赶紧的补充一下吧,要不然很容易出现流产的现象。
一般在60天左右应该就可以看到胎心和胎芽,你可以先去医院检查一下
从孕酮的数值上来看,应该是有点偏低的情况,建议可以适当的补充黄体酮了,等到怀孕八周左右去检查胎心了。
没有出现的情况下,一般是要进行一下复查的,目前这个数据还可以。
你可以再等一周去复查一下,一般来说可能得7~8周左右,查出来也正常
现在在怀孕一定要进行补胎了,一定要注意饮食,一定要注意休息好的。