宝宝八个月了,每隔四个小时喝一次奶粉,一次喝210正常吗

其他答案
这个时候看孩子的情况去选择一些合适的东西,最主要是看他吸收的情况给他吃就好了。
可以看一下宝宝的胃口来决定的,毕竟每个宝宝的胃口应该都是不一样的
我觉得应该没关系的呀,喝的也挺多的,然后这个时候也可以吃一些其他食物。
正常的,正常的,建议的话,一天的奶量是按五次来喂养,我们也是四次去医院,大夫说我们次数有点少
这个没什么正常不正常,一般的宝宝喝奶粉的话就是3~4小时喝一次就可以了
每隔4个小时的话,如果奶粉的话,是不是属于一个很正常的一个情况来判断哪些?